Chora Meu Cavaco - Vem Tocar Com a Gente!

Pique Novo

Pique Novo
Pique Novo

Pique Novo é um grupo de pagode formado no Rio de Janeiro em 1989.

Na época de sua formação, a banda foi integrada por Walmir, Lelê, Lusinho, Rildo, Alexandre, Paulo, Cleiton, Mola, Liomar Henrique Eleotério, Renato dos Santos, Cesinha, Edson Cigano, Emerson, Nego Binho, Binho Percussão e Rogério Santos de Castro.

Discografia

  • 1997 - Em Cada Esquina
  • 1999 - Pelas Ruas
  • 2001 - Pique Novo
  • 2002 - Pique Novo - Ao Vivo - 10 Anos - Ouro
  • 2003 - Pique Novo
  • 2004 - Ao Vivo Volume 2
  • 2007 - Nos Braços do Povo - Ao Vivo
  • 2009 - Ligando os Fatos
  • 2012 - Palavras de Um Menino
  • 2015 - Bichinho de Pelúcia

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Pique_Novo

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Twitter

Partituras de Pique Novo

Álbuns de Pique Novo

Partituras

Olá, deixe seu comentário para Pique Novo

Enviando Comentário Fechar :/

Veja Também Outros Artistas Relacionados!

Veja mais artistas relacionados em nossa galeria!