Chora Meu Cavaco - Vem Tocar Com a Gente!

Pique Novo

Pique Novo
Pique Novo

Pique Novo é um grupo de pagode formado no Rio de Janeiro em 1989.

Na época de sua formação, a banda foi integrada por Walmir, Lelê, Lusinho, Rildo, Alexandre, Paulo, Cleiton, Mola, Liomar Henrique Eleotério, Renato dos Santos, Cesinha, Edson Cigano, Emerson, Nego Binho, Binho Percussão e Rogério Santos de Castro.

Discografia

  • 1997 - Em Cada Esquina
  • 1999 - Pelas Ruas
  • 2001 - Pique Novo
  • 2002 - Pique Novo - Ao Vivo - 10 Anos - Ouro
  • 2003 - Pique Novo
  • 2004 - Ao Vivo Volume 2
  • 2007 - Nos Braços do Povo - Ao Vivo
  • 2009 - Ligando os Fatos
  • 2012 - Palavras de Um Menino
  • 2015 - Bichinho de Pelúcia

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Pique_Novo

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Google Plus00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Twitter

Partituras de Pique Novo

Álbuns de Pique Novo

Partituras

Cifras

Nuvens de Algodão

Exaltasamba

Pagode do Exalta

Nuvens de Algodão

Se

Grupo Revelação

Revelação - Ao Vivo - Olimpo

Se

Quando Sábado Chegar

Casa Nossa

Casa Nossa

Quando Sábado Chegar

Tô Carente Meu Bem

Pique Novo

Pique Novo

Tô Carente Meu Bem

Fala de Amor Pra Mim

Eliane Lima

Eliane Lima

Fala de Amor Pra Mim

Casa de Bamba

Os Originais do Samba

Os Originais do Samba

Casa de Bamba

Telegrama

Art Popular

Art Popular

Telegrama

Veja + Cifras

Olá, deixe seu comentário para Pique Novo

Enviando Comentário Fechar :/

Veja Também Outros Artistas Relacionados!

Veja mais artistas relacionados em nossa galeria!